Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Sound of Eternity / Klang der Ewigkeit - Jericho Brass

Datum Freitag, 15. November 2019, 20:00 Uhr
Kaiser-Wilhelm-Gedächtnis-Kirche, Breitscheidplatz, 10789 Berlin, Deutschland
Jericho Brass Berlin
Der Eintritt ist frei, um eine Kollekte wird gebeten

Bearbeitungen von Ausschnitten großer Werke bedeutender Komponisten für Blechbläser

Jericho Brass Berlin

Bearbeitungen und Einstudierung: Matthias Jann

Dirigent im Konzert: David Rodeschini

Ausschnitte aus folgenden Werken sind zu hören:
di Lasso • Requiem
Bach • h-Moll-Messe • Musikalisches Opfer
Mozart • Requiem
Mahler • 2. Symphony ”Resurrection"
Pärt • Berliner Messe

vollständig erklingen:
Ligethi • Lux aeterna
Ives • The Unanswerd Question

JERICHO BRASS BERLIN ist ein ambitioniertes Blechbläserensemble, das auf hohem Niveau Kammermusik in der 10er Besetzung (4 Trompeten, 4 Posaunen, Horn u. Tuba) unter der muskialischen Leitung des Posaunisten, Komponisten und Dirigenten Matthias Jann spielt.
JERICHO BRASS BERLIN ist "ensemble in residence" der Kaiser-Wilhelm-Gedächtnis-Kirchgemeinde und des C-Seminares der Universität der Künste Berlin (UdK). Als solches ergeben sich für das Ensemble vielfältige künstlerische Möglichkeiten. Bei diesem Konzert sind einige Mitspieler Seminarist*Innen in der C-Ausbildung zum Bläserchorleiter. Als Dirigent springt David Rodeschini ( https://de.wikipedia.org/wiki/David_Rodeschini  ) ein, da Matthias Jann durch internationale Konzertverpflichtungen verhindert ist.