Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

MAI

Datum Samstag, 21. Mai 2022, 20:00 Uhr
VOCAL LINE, Dänemark
​Karten ab 25 € über eventbrite.de​
Both sides now - VOCAL LINE

Sie sind wieder da! Nach 6 Jahren Pause und 13 Jahre nach ihrem legendären ersten Berliner Konzert in der Gedächtniskirche sind sie nun zurück:

VOCAL LINE aus Aarhus/Dänemark mit ihrem charismatischen Leiter JENS JOHANSEN!

Lassen Sie sich verzaubern von dem einzigartigen Klang dieses Ausnahmeensembles. VOCAL LINE ist in der Lage, schwebende nordische Klänge mit Intensität und Aufrichtigkeit zu vereinen. Kombiniert mit seinen experimentellen und detailreichen Arrangements fesselt VOCAL LINE die Aufmerksamkeit des Publikums und berührt es zutiefst. Ein weiterer wesentlicher Faktor ist die Fähigkeit der dreißig erfahrenen Sängerinnen und Sänger, ihre individuellen Stimmen und ihre Musikalität zum Ausdruck zu bringen und gleichzeitig die makellose Mischung zu bewahren, für die VOCAL LINE bekannt ist und von A cappella-Enthusiasten in aller Welt geliebt wird.  Das Konzert wird unterstützt durch die [MA] Music Academy Berlin City Nord und den Chorverband Berlin.

Karten ab 25 € über eventbrite.de