Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Donnerstag, 22. Juli 2021, 21:00 Uhr
Pfarrer Thomas Thieme
InSpirit - Jazz als spirituelles Musikerlebnis

FRIEDEN - EINE SELBSTVERSTÄNDLICHKEIT?

Musik: Benedikt Reidenbach & Olivia Trummer
           Benedikt Reidenbach (Gitarre), Olivia Trummer (Gesang, Klavier)

Reflexion: Pfarrer Thomas Thieme

Acht sommernächtliche Klangreisen haben wir vor uns, in diesem zwölften InSpirit-Jahr, acht jeweils ganz eigene Aufbrüche in musikalische und geistige Welten – im Licht- und Klangraum unserer Kirche. Zeitgenössischer Jazz in seiner großen Vielfalt soll sich entfalten – ergänzt oder kontrastiert jeweils durch einen theologischen Denkanstoß.

Liebe Besucher,

aufgrund der momentanen Senatsvorgaben im Rahmen des Corona-Schutzes müssen wir von allen Besuchern Namen, Telefonnummern und Adressen aufnehmen und 4 Wochen lang aufbewahren. Um Wartezeiten und Gedränge am Eingang zu vermeiden bitten wir Sie daher, bereits vorbereitete Zettel mit den entsprechenden Daten mitzubringen und abzugeben oder sich vor Ort mit der LUCA-App einzuloggen. Eine vorherige Anmeldung zu dieser Veranstaltung ist nicht möglich. Bitte tragen Sie vor dem Eingang und während Ihres gesamten Aufenthalts eine FFP2-Maske und halten Sie Abstand zu anderen Besuchern. Ein vorheriger Test ist wünschenswert, aber nicht notwendig.