„Unterwegs nach Bethlehem" - Krippenspiel der Kita mit Weihnachtsliedersingen (2G+)

DEZ

Datum Sonntag, 12. Dezember 2021, 15:00 Uhr

Helmut Hoeft und Kinder der Kita KWG,
Pfarrerin Kathrin Oxen

Einmal ein Engel sein, ein Hirte! Oder sogar Maria oder Josef? Alle Kinder unserer Kindertagesstätte warten ungeduldig darauf, bis sie endlich eine der begehrten Rollen in unserem Krippenspiel übernehmen dürfen. Vor über 15 Jahren hat unser Kirchenmusiker Helmut Hoeft die Texte und die Musik geschrieben und komponiert. Viele, viele Kinder haben sie in den vergangenen Jahren gelernt und beim Krippenspiel mitgespielt und mitgesungen. Es war schlimm, dass im vergangenen Jahr das Krippenspiel pandemiebedingt ganz ausfallen musste. Umso mehr freuen sich das Kita-Team, Kirchenmusikdirektor Helmut Hoeft und Pfarrerin Kathrin Oxen auf die Aufführung in diesem Jahr. Am dritten Advent ist es so weit. Alle Eltern, Großeltern sind herzlich in die Gedächtniskirche eingeladen. Damit wir die frohe Botschaft sehen und hören können: „Hell wird die Nacht über Bethlehem / Hell wird der kleine Stall“.

Für diese Veranstaltung gilt die 2 G-Regel mit zusätzlicher Testung.