Datum Donnerstag, 24. Juni 2021, 18:00 Uhr
Johannesandacht und Empfang für Ehrenamtliche

Der Johannistag am 24. Juni markiert die Mitte des Jahres. Eine gute Zeit, um auf das zu schauen, was alles hinter uns liegt – und auf das, was auf uns zukommt. Bevor die Ferienzeit beginnt, möchten wir Ihnen als unseren Ehrenamtlichen die Gelegenheit geben, sich nach dem langen pandemie-bedingten Abstand endlich einmal wiederzusehen. Wir möchten Ihnen danken für alles Engagement und alle Treue und mit Ihnen schauen, welche Herausforderungen und Neuanfänge auf uns in der Gedächtniskirche warten.

Besonders herzlich sind auch diejenigen eingeladen, die sich neu für ein Ehrenamt bei uns interessieren.

Pfarrerin Kathrin Oxen