Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Freitag, 29. September 2017, 19:30 Uhr
Standort Breitscheidplatz, 10789 Berlin
Griechisch-orthodoxe Kirchengemeinde Christi Himmelfahrt, Chor der serbisch-orthodoxen Gemeinde und andere
Preis
Der Eintritt ist frei – um eine Kollekte für die Arbeit des Internationalen Konvents Christlicher Gemeinden wird gebeten. ​
Internationales Chorkonzert

In Berlin gibt es ungefähr 100 christliche fremdsprachige Gemeinden. Sie kommen aus ganz Europa, dem Nahen, Mittleren und Fernen Osten, aus Afrika und Amerika und sind hier zu Hause – manche schon seit 100 Jahren, andere erst seit kurzem. Die Musik bringt sie an diesem Abend zusammen.

Erleben Sie die Vielfalt der christlichen Konfessionen und Chortraditionen bei diesem Konzert! Es wirken u. a. die griechisch-orthodoxe Kirchengemeinde Christi Himmelfahrt und der Chor der serbisch-orthodoxen Gemeinde mit. Der Eintritt ist frei – um eine Kollekte für die Arbeit des Internationalen Konvents Christlicher Gemeinden wird gebeten.