Ab 6. Juli: Werktägliche Mittagsgebete um 13 Uhr

Veröffentlicht am Mi., 24. Jun. 2020 08:45 Uhr

Endlich frei!

Ab Montag, 6. Juli läuten unsere Glocken wieder unser Mittagsgebet um 13 Uhr ein:

Jeden Montag bis Freitag bieten wir eine kurze Auszeit zum Thema Freiheit im blauen Licht der Kirche mit Andacht und Orgelmusik.

Mittagsgebet 13 Uhr

Montag - Freitag

Die erste Jahreshälfte 2020 hat, bedingt durch die Corona-Krise viele Grenzen aufgezeigt. Langsam lockern sich die Beschränkungen. Ein guter Grund, auch in den Mittagsgebeten im Juli das christliche Grundthema der Freiheit in den Blick zu nehmen, um gestärkt in die nächste Jahreshälfte zu gehen. Jeden Tag in einem anderen Format: Auszeiten mit und zu bekannten Liedern, Seelen-Wellness, Glaube und Sightseeing und Denkmal-Andachten. Am Freitag um 13 Uhr findet unser Coventry-Gebet in der Gedenkhalle am Nagelkreuz statt.

Neugierig geworden? Schauen Sie doch einfach mal vorbei!