Kircheneintritsstelle geöffnet

Veröffentlicht am Mo., 4. Mai. 2020 09:25 Uhr
Kirchengemeinde

Die Kircheneintrittsstelle beim Gemeindebüro in der Lietzenburger Straße 39 fungiert zurzeit als zentrale Eintrittsstelle in Berlin.
Sie ist jeden Montag von 16 - 19 Uhr geöffnet.
Hier sind Sie herzlich willkommen, wenn Sie wieder in die Evangelische Kirche eintreten oder aus einer anderen christlichen Kirche in die Evangelische Kirche wechseln wollen – oder auch, wenn Sie im Vorfeld einer solchen Entscheidung das Gespräch suchen. Eine Terminvereinbarung ist nicht nötig. Bitte bringen Sie folgende Unterlagen mit: Personalausweis; Bescheinigung über Ihre Taufe und Ihre Konfirmation oder vergleichbare Bescheinigungen, wenn Sie einer anderen Kirche angehört haben; Bescheinigung über den Kirchenaustritt. Sollten Sie diese Unterlagen nicht mehr besitzen, findet sich auch dafür ein Weg.

Mehr Informationen zum Kircheneintritt in Berlin finden Sie hier.