Noon Song

sirventes berlin, Leitung Stefan Schuck
Daniel Clark, Orgel
Pfarrer Martin Germer

Eigentlich ist der Noon Song seit vielen Jahren beheimatet in der Kirche am Hohenzollernplatz, zu unserer großen Freude sind Sie am heutigen Sonnabend bei uns zu Gast und laden ein zu Konzert und Gottesdienst gleichermaßen: acht Sängerinnen und Sänger des Profi-Vokalensembles sirventes berlin unter der Leitung von Stefan Schuck singen geistliche Chorwerke von der Renaissance bis zur Gegenwart in einer auf jahrhundealten Traditionen basierenden liturgischen Form. Immer wieder erklingen selten gehörte Kompositionen, aber auch Uraufführungen.

Preces & Responses:     Richard H. Lloyd (*1933): Preces & Responses

Tagespsalm:                 Colin Mawby (1936 - 2019): A Song of exile

Wochenpsalm:             Edward Elgar (1857 - 1934): Double chant

Responsorium:             Gregorianisch

Canticum:                   Charles Gounod (1818 - 1893): Magnificat

Hymnus:                      Johann Crüger (1598 - 1662): Jesus lebt, mit ihm auch ich

HInweis:

Alle Besucher halten während des NoonSongs mindestens 1,5m Abstand.

Maximal 120 Besucher dürfen den NoonSong besuchen,  eine Voranmeldung ist nicht nötig.

Sollte die maximale Besucherzahl erreicht sein, dürfen wir keine weiteren Besucher einlassen. Es gibt keine Stehplätze.

Bitte geben Sie einen Zettel mit Ihrer Adresse und Telefonnummer oder Ihre Visitenkarte ab. Ohne diese Angaben dürfen Sie den NoonSong nicht besuchen. Nach 4 Wochen werden die Zettel geschreddert.

Während des NoonSongs besteht die Pflicht, eine Mund-Nasenbedeckung zu tragen.