Orgelvesper

Standort Breitscheidplatz, 10789 Berlin
Dirk Elsemann
Preis
Der Eintritt ist frei. Am Ausgang wird um einen Kollektenbeitrag zur Fortsetzung der Orgelvespern und für den Erhalt der Orgel gebeten.

Improvisationen zum Ende des Kirchenjahres

Dirk Elsemann, Berlin

Liebe Besucher, in unseren Gottesdiensten und Orgelvespern stehen nun wieder genug Plätze zur Verfügung, wir müssen jedoch jeweils eine Anwesenheitsliste führen, daher bitten wir Sie um das Mitbringen eines bereits ausgefüllten Anmeldezettels, den Sie dann am Eingang abgeben oder um rechtzeitiges Erscheinen, um vor Ort eine Anmeldung auszufüllen.

Benötigt werden Vor- und Nachname, Anschrift, Telefonnummer und Mail-Adresse, soweit vorhanden. Die Daten werden nach 4 Wochen gelöscht.

Im Wechsel mit Bachkantaten und Chorvespern finden am Sonnabend um 18.00 Uhr Orgelvespern statt, in denen regelmäßig Gastorganistinnen oder Gastorganisten aus dem In- und Ausland konzertieren.