Datum Sonntag, 3. Oktober 2021, 10:00 Uhr
Pfarrerin Kathrin Oxen

Pfarrerin Kathrin Oxen, Team der Kita KWG

mit Abendmahl

Gebt ihr gerne? Gebt ihr gerne ab? Würden wir das die Kinder in unserer Kita fragen, würden sie bestimmt ein bisschen überlegen. Abgeben und teilen ist nicht selbstverständlich. Manchmal muss man das erst lernen. Auch die Erwachsenen sind da nicht unbedingt besser. Was sind wir bereit zu geben, was können wir teilen an Geld und Zeit und Kraft?

In unserem Gottesdienst für alle Generationen zum Erntedankfest wird es um das Geben gehen. Die Kinder und Erzieherinnen der Kindertagesstätte gestalten ihn mit, alle Eltern und Großeltern sind herzlich dazu eingeladen. Aber natürlich auch alle anderen, die am Erntedankfest danken wollen – und geben!

Liebe Besucher,

aufgrund der momentanen Senatsvorgaben im Rahmen des Corona-Schutzes müssen wir von allen Besuchern Namen, Telefonnummern und Adressen aufnehmen und 4 Wochen lang aufbewahren. Um Wartezeiten und Gedränge am Eingang zu vermeiden bitten wir Sie daher, bereits vorbereitete Zettel mit den entsprechenden Daten mitzubringen und abzugeben oder sich vor Ort mit der LUCA-App einzuloggen. Eine vorherige Anmeldung zu dieser Veranstaltung ist nicht möglich. Bitte tragen Sie vor dem Eingang und während Ihres gesamten Aufenthalts eine medizinische Maske und halten Sie Abstand zu anderen Besuchern. Ein vorheriger Test ist wünschenswert, aber nicht notwendig.