Gottesdienst "Abendsegen"

Datum Sonntag, 7. Juni 2020, 18:00 Uhr
Ort Kaiser-Wilhelm-Gedächtnis-Kirche, Breitscheidplatz, 10789 Berlin
Pfarrer Martin Germer

Der „Abendsegen“-Gottesdienst am Sonntagabend um 18 Uhr lässt Sie im blauen Licht der Gedächtniskirche zur Ruhe kommen. Bibelworte und Alltagserfahrungen, Stille und Musik kommen zusammen und schaffen Raum für Nachdenken und Besinnung. Bei einem Kerzengebet besteht die Möglichkeit, persönliche Gebetsanliegen mit dem Entzünden einer Kerze zu verbinden.

Für unsere Gottesdienste bitten wir Sie um vorherige Anmeldung, jeweils bis zum Freitag davor um 12.00 Uhr, oder um das Mitbringen einen bereits ausgefüllten Anmeldezettels, den Sie am Eingang abgeben.

Benötigt werden Vor- und Nachname, Anschrift, Telefonnummer und Mail-Adresse, soweit vorhanden.
Sie können sich per Mail anmelden unter info@gedaechtniskirche-berlin.de oder auch telefonisch, ggf. per Anrufbeantworter, unter 030-218 5023.

Bitte seien Sie möglichst 10 Minuten vor Gottesdienstbeginn an der Kirche.