We are updating our website design to improve the experience on our site.

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Sonntag, 22. November 2020, 18:00 Uhr
Standort Breitscheidplatz, 10789 Berlin
Pfarrerin Kathrin Oxen
„Mein Gott macht meine Finsternis licht“ Gottesdienst

Gedenk- und Fürbittgottesdienst für Verstorbene und Erkrankte in Zeiten der Corona-Pandemie

Pfarrerin Kathrin Oxen, Pfarrer i. R. Kurt Anschütz
Gesang: Gloria Blau,
Orgel: Helmut Hoeft

Wir wollen in diesem Gottesdienst an die Toten und Erkrankten der Pandemie denken und sie in unsere Gebete aufnehmen. Dazu gibt es wunderbare Musik der jungen Sängerin Gloria Blau, die in ihren Lieder unter anderem eigene Verlusterfahrungen verarbeitet hat.

Liebe Besucher,

wir müssen in all unseren Veranstaltungen eine Anwesenheitsliste führen, daher bitten wir Sie um das Mitbringen eines bereits ausgefüllten Anmeldezettels, den Sie dann am Eingang abgeben oder um rechtzeitiges Erscheinen, um vor Ort eine Anmeldung auszufüllen. Benötigt werden Datum und Uhrzeit Ihres Besuchs, Vor- und Nachname, Anschrift, und Telefonnummer.

Während der gesamten Aufenthaltsdauer ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen und auf die Einhaltung des Abstand zu anderen Gästen zu achten.