Datum Sonntag, 22. November 2020, 18:00 Uhr
Pfarrerin Kathrin Oxen

"Hütte und Heimat"

Pfarrerin Kathrin Oxen

Die Reihe schließt heute, am Ewigkeitssonntag, mit einer Predigt von Pfarrerin Kathrin Oxen. Unter der Überschrift „Hütte und Heimat“ wird sie den Ausblick wagen, was auf uns Menschen wartet, wenn wir, die wir „hier keine bleibende Stadt“ (Hebr. 13,14) haben, unsere irdische Zeltbehausung (2. Kor. 5,1) verlassen müssen und was uns als „Bürgerrecht im Himmel“ (Phil. 3, 20f.) verheißen ist.

Liebe Besucher,
wir müssen in all unseren Veranstaltungen eine Anwesenheitsliste führen, daher bitten wir Sie um das Mitbringen eines bereits ausgefüllten Anmeldezettels, den Sie dann am Eingang abgeben oder um rechtzeitiges Erscheinen, um vor Ort eine Anmeldung auszufüllen. Benötigt werden Datum und Uhrzeit Ihres Besuchs, Vor- und Nachname, Anschrift, und Telefonnummer.

Während der gesamten Aufenthaltsdauer ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen und auf die Einhaltung des Abstand zu anderen Gästen zu achten.