Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Sonntag, 9. Februar 2020, 11:30 Uhr
Standort Breitscheidplatz, 10789 Berlin
Pfarrerin Kathrin Oxen

Pfarrerin Kathrin Oxen

Mindestens sechsmal im Jahr feiern wir  in unserer Kapelle Familiengottesdienst, in der Regel am 2. Sonntag im Monat um 11.30 Uhr.

Der Familiengottesdienst richtet sich an Kinder im Alter ab 5 Jahren und ihre Eltern sowie an andere Erwachsene, die am Miteinander mit den Kindern Freude haben. Im Mittelpunkt steht eine biblische Geschichte, die plastisch erzählt oder mit den Kindern spielerisch entfaltet wird. Dazu gibt es eine kleine Predigt, um die Geschichte für "die Großen" noch zusätzlich zu erschließen. Gemeinsames Singen und eine kindgemäß einfache Liturgie machen den Gottesdienst zu einem fröhlichen kleinen Fest. Gern können im Familiengottesdienst auch Kinder getauft werden.