Datum Mittwoch, 31. August 2022, 19:00 Uhr

Informationstreffen zur ehrenamtlichen Mitarbeit im Team Gottesdienst

mit Pfarrerin Kathrin Oxen

in der Kapelle auf dem Breitscheidplatz

Sie lieben den Gottesdienst? Sie sind gerne Gastgeber/in, begrüßen Menschen und erklären auch zum hundertsten Mal noch freundlich den Weg zur Toilette?
Sie haben eine gute Stimme und
lesen gerne laut vor? Sie wollten immer schon mal das Abendmahl mit austeilen? Oder sie haben ein unbestechliches Auge beim Einsammeln und Verwalten der Kollekte? Unsere Kirche mit ihren vielen schönen Gottesdiensten bietet
Ihnen allen mehr als reichlich
Gelegenheit, diese ganz unterschiedlichen Aufgaben in der Zusammenarbeit in einem Team einzusetzen. Wir suchen neue ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für unseren Begrüßungs- und Kollektendienst oder als Lektor oder Lektorin in unseren Gottesdiensten. Für diese Aufgaben werden Sie natürlich ausgebildet und arbeiten mit schon erfahrenen Ehrenamtlichen zusammen.
Mit einem
Informations- und Vernetzungstreffen beginnen wir am 31. August, nach den Sommerferien, die Herbst- und Wintersaison in der Gedächtniskirche. Das ist also ein besonders guter Zeitpunkt, um neu einzusteigen. Kommen Sie gerne vorbei!
Rückfragen beantwortet Ihnen Pfarrerin Kathrin Oxen unter

oxen@gedaechtniskirche-berlin.d