KWG-Mund-Nasen-Schutz (textile Maske) im Online Shop

# Kirchengemeinde
Publish date Veröffentlicht am Dienstag, 2. Juni 2020, 12:03 Uhr

Unser Mundschutz mit Fenstermotiv ist wieder erhältlich, jetzt in drei verschiedenen Größen in unserem Online-Shop,oder persönlich in der Gedenkhalle im Alten Turm (geöffnet täglich von 12-17 Uhr) zu 18.80 €.

HINWEIS zu den Größen:

- S: Die Größe Small ist für Kinder und Erwachsene mit besonders kleinem Kopf.

- M: Das Modell Medium ist für die meisten Erwachsenen richtig

- L: Large passt gut den Herrn mit größerem Kopf.

Die Masken werden mit (verkürzbaren) Gummibändern hinter den Ohren fixiert. Durch zwei Nähte mittig oben und unten und eine dünne Metalleinlage in der oberen Naht haben sie einen guten Sitz.

Die Gesichtsmasken werden aus einem 260 Gramm pro qm schweren Polyesterstoff (einlagig) gefertigt, der öko-Tex-zertifiziert ist. Das Gewebe wird in Deutschland hergestellt. Die Masken selbst werden in einem kleinen Unternehmen in Gütersloh bedruckt und genäht.

Das Produkt kann bis 60° C in der Maschine gewaschen und im Trockner getrocknet werden.

- Keine Zertifizierung

– nicht medizinisch oder anderweitig geprüft

- 100 % made in Germany