Willkommen!

Veröffentlicht am Di., 28. Jul. 2020 13:30 Uhr
Kirchengebäude

Willkommen in unserer Kirche!

Wir laden zu Gottesdiensten und Orgelvespern in unsere Kirche ein, um 10 Uhr zum Predigtgottesdienst und dann abends um 18 Uhr zum "Abendsegen", zum Motettengottesdienst und zu unserer Predigtreihe "Wohnen".
Sonnabends um 18 Uhr zur Orgelvesper. Momentan können wir noch kein Abendmahl feiern, es ist jedoch wieder genug Platz für alle, die unserer Gottesdienste besuchen möchten. Alle Termine finden Sie in unserem Kalender.

Für alle Veranstaltungen müssen wir jeweils eine Anwesenheitsliste führen, daher bitten wir alle Besucher, Ihre Daten bereits auf einem vorausgefüllten Zettel mitzubringen oder früh genug zu kommen, um sie dann am Eingang zu notieren.
Benötigt werden Vor- und Nachname, Anschrift, Telefonnummer und Mail-Adresse, soweit vorhanden. Diese Listen müssen wir 4 Wochen aufheben.

Die Kaiser-Wilhelm-Gedächtnis-Kirche ist täglich vom Mittagsläuten um 12 Uhr bis um 18 Uhr geöffnet: zum persönlichen Gebet, zur stillen Einkehr, zum Entzünden von Gebetskerzen. Hier ist überall ein Mindestabstand von zwei Metern einzuhalten.
Auch unsere Gedenkhalle ist wieder täglich von 12 bis 17.30 Uhr geöffnet.

Von Montag bis Freitag laden wir zu den unseren Mittagsgebeten um 13 Uhr ein, freitags als Friedensgebet am Nagelkreuz von Coventry.

Chorvespern, Kantategottesdienste und andere Konzerte finden in begrenztem Rahmen statt, bitte informieren Sie sich jeweils in unserem Kalender.

In dieser für uns alle schwierigen Zeit möchten wir mit Ihnen in Kontakt bleiben. Dazu erreichen Sie Pfarrer Martin Germer unter germer@gedaechtniskirche-berlin.de oder telefonisch unter 0170 434 43 86

Wir versenden weiterhin regelmäßig einen Newsletter mit aktuellen Informationen und Terminen unserer Gemeinde. Wenn Sie in den Verteiler für diese E-Mail aufgenommen werden möchten, schreiben Sie uns bitte unter info@gedaechtniskirche-berlin.de - oder melden sich selbst zu unserem Newsletter an.

Für Fragen und Sorgen zur Corona hat die Notfallseelsorge Berlin  ein Krisentelefon eingerichtet, unter der Nummer 030 403 665 885 sind von 8-18 Uhr Seelsorger*innen erreichbar, mit denen Sie reden können.