Gern auch für Ihre Gebetsanliegen: Fürbittandachten in der Gedächtniskirche am Donnerstag um 18 Uhr

# Kirchengemeinde
Datum der Veröffentlichung Veröffentlicht am Montag, 21. Dezember 2020, 16:43 Uhr
Gern auch für Ihre Gebetsanliegen:  Fürbittandachten in der Gedächtniskirche am Donnerstag um 18 Uhr

Jede Woche am Donnerstag um 18 Uhr werden Gebetskerzen entzündet. Vaterunser und Segen beschließen die Andacht.

Stille Teilnahme im Kirchenraum ist möglich.

In das Fürbittengebet werden nach Möglichkeit persönliche Gebetsanliegen aufgenommen. Diese können per Mail übermittelt werden an fuerbitten@gedaechtniskirche-berlin.de. Oder man legt sie in der geöffneten Kirche in eine Glasbox oder in den dafür bestimmten Briefkasten gegenüber dem Kircheneingang ein.

Gern entzünden wir in der Fürbitt-Andacht eine Kerze für Sie oder für Menschen, an die Sie besonders denken. Nutzen Sie hierfür bitte ebenfalls die Adresse fuerbitten@gedaechtniskirche-berlin.de – oder bestellen Sie die Kerze über unseren Onlineshop.

Für die Projektgruppe: Pfarrer Martin Germer, Dr. theol. Kurt Anschütz