Voll das Leben - Kinderbibeltage in den Winterferien und Familiengottesdienst

Veröffentlicht am Di., 26. Nov. 2019 00:00 Uhr
Kirchengemeinde

Mittwoch, 5. Februar bis Freitag, 7. Februar 2020, 9.00 – 15.00 Uhr, Gemeindehaus
und Sonntag, 9. Februar 2020, 11.30 Uhr, Kapelle

Keine Winterferien ohne Kinderbibeltage! Auch in diesem Jahr laden wir die „großen“ Kinder unserer Kita und alle Kinder bis 10 Jahre sehr herzlich zu unseren Kinderbibeltagen ein. Wir essen gemeinsam, hören biblische Geschichten, basteln und spielen an den drei Tagen von 10 bis 15 Uhr. Ein Gottesdienst am Sonntag um 11.30 Uhr mit Eltern und Großeltern und allen, die sonst gerne kommen mögen, ist der feierliche Abschluss unserer gemeinsamen Zeit. In diesem Jahr geht es um die „Ich-bin-Worte“ von Jesus. „Voll das Leben“ verspricht er allen, die an ihn glauben.  Am Sonntag schließen wir die Kinderbibeltage mit einem festlichen Familiengottesdienst ab.

Auf viele Kinder und eine schöne Zeit freuen sich Edelgard Schön, Pfarrerin Kathrin Oxen und das Vorbereitungsteam.

Für Frühstück und Mittagessen sowie Bastelmaterial an den drei Tagen ist gesorgt – dafür erheben wir einen Kostenbeitrag von 15 Euro.

Anmeldung bis 24.1.2020 im Gemeindebüro unter 030 218 50 23 oder per Mail an info@gedaechtniskirche-berlin.de.