InSpirit - Jazz als spirituelles Musikerlebnis

Datum Donnerstag, 1. August 2019, 21:00 Uhr
Kaiser-Wilhelm-Gedächtnis-Kirche, Breitscheidplatz, 10789 Berlin, Deutschland
Friedemann Matzeit (Saxophon), Benedikt Jahnel (Klavier), Henning Sieverts (Bass, Cello); Pfarrerin Dr. Cornelia Kulawik
Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten

Illusion - Wirklichkeit

Musik: Friedemann Matzeit (Saxophon), Benedikt Jahnel (Piano), Henning Sieverts (Bass, Cello)

Reflexion: Pfarrerin Dr. Cornelia Kulawik

Mit Both Sides stellen Matzeit/Jahnel/Sieverts
ihr Debut Album bei dem renommierten Kölner Label JazzHausMusik vor – klanglich außergewöhnliche Trio-Musik mit lebendigen und virtuosen Improvisationen. Sopransaxophon/Melodika bzw. Cello/Kontrabass platzieren sich in einer wunderbaren Balance um das Piano. Ehrliche, authentische Musik die den Zuhörer nie aus den Augen verliert.
Rezensionen: „Matzeit musiziert und soliert hymnisch [...] Sieverts ist als empfindsamer Bassist unbestechlich [...] Jahnel [...] ist als harmonischer Raumgeber eine umso sicherere Bank [...].“ (Stefan Pieper, Jazzthetik 01/2019)