Gottesdienst "Abendsegen"

Datum Sonntag, 12. Juli 2020, 18:00 Uhr
Ort Breitscheidplatz, 10789 Berlin
Pfarrer Thomas Franken

Der „Abendsegen“-Gottesdienst am Sonntagabend um 18 Uhr lässt Sie im blauen Licht der Gedächtniskirche zur Ruhe kommen. Bibelworte und Alltagserfahrungen, Stille und Musik kommen zusammen und schaffen Raum für Nachdenken und Besinnung. Bei einem Kerzengebet besteht die Möglichkeit, persönliche Gebetsanliegen mit dem Entzünden einer Kerze zu verbinden.

Liebe Besucher,

in unseren Gottesdiensten und Orgelvespern stehen nun wieder genug Plätze zur Verfügung, wir müssen jedoch jeweils eine Anwesenheitsliste führen, daher bitten wir Sie um das Mitbringen eines bereits ausgefüllten Anmeldezettels, den Sie dann am Eingang abgeben oder um rechtzeitiges Erscheinen, um vor Ort eine Anmeldung auszufüllen.

Benötigt werden Vor- und Nachname, Anschrift, Telefonnummer und Mail-Adresse, soweit vorhanden.