Erzieher/in gesucht!

Veröffentlicht am Di., 6. Aug. 2019 16:31 Uhr
Kirchengemeinde

Wir suchen für unsere Ev. Kita Kaiser-Wilhelm-Gedächtnis-Kirche ab Januar 2020 eine pädagogische Fachkraft. Die Stelle ist unbefristet und umfasst einen Stellenumfang von 39,4 Stunden (100% RAZ). Es wird der Tarifvertrag der TV-EKBO angewandt.

Unsere Kindertagesstätte befindet sich im Gemeindehaus der Kaiser-Wilhelm-Gedächtnis-Kirchengemeinde, was eine enge Kooperation mit der Kirchengemeinde unterstützt.

Unsere Kita besteht aus 4 altersgenmischten Gruppen, davon 3 Elementargruppen (3-6 Jährige) und eine Krippengruppe (1-3 Jährige) mit jeweils 15 Kindern.

Kindergarten und Krippe haben liebevoll gestaltete Gruppenräume und einen großen Mehrzweckraum. Es schließt sich ein schöner Garten und ein großer Spielplatz an die Kindertagestätte an. Wir haben eine eigene Reinigungskraft und eine eigene Köchin, die für unsere Kinder täglich ein frisches und gesundes Essen zubereitet. Vorab können Sie sich über unsere Einrichtung unter www.kitakwg.de informieren.

Was wir Ihnen bieten:

• Unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • Bezahlung nach TV-EKBO (95% eines Monatsgehalts als Sonderzuwendung pro Kalenderjahr, gesonderte familienfreundliche Leistungen, Vorteile einer kirchlichen Zusatzversicherung (EZVK)
  • Pädagogisches Konzept mit evangelischem Profil
  • Umfangreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Kooperation mit unterschiedlichen Fach- und Hochschulen
  • Ein aufgeschlossenes und engagiertes Team

Was wir erwarten:

• Nachgewiesene, fachliche Qualifikation (staatliche Anerkennung als Erzieher*in, Hochschulabschluss im Bereich Kindheits-, Früh- oder Sozialpädagogik)
  • Fachlich fundierte pädagogische Arbeit auf der Grundlage des BBP
  • Freude und Interesse am Bildungsbereich Natur- und Experimente
  • Bereitschaft zu regelmäßigen Fort-und Weiterbildungen